О том, что такое шедевр и кто такой гений

Носырев Павел
- - - - - - - {~~~}- - - - - - -
Случайности порыв рождает то,
Что по прошествии веков однажды назовут шедевром
И опираясь вдруг на что,
Творца Великим гением явят.
- - - - - - - {~~~}- - - - - - -