Душа не может не болеть...

Бреусова Люся
Душа не может не болеть
Судьба увы её такая,
Она живёт внутри у нас
Через себя всё пропуская...
Болеть от счастья, от беды,
От горя, радости, ненастья...
Болеть за всё, за всех всегда
Такое выпало ей счастье.
Болеть любя и не любя,
Болеть ночами ожидая,
Болеть за тех кто там в пути
И тех кто рядом спит вздыхая...
Болеть за мир и за себя,
Болеть за близких и далеких,
Болеть за внуков и детей,
Болеть ночей недосыпая...
Наверно доля ей такая:-
Болеть всегда, болеть везде,
Болеть от срока и до срока,
Пока горит её Звезда, -
Там где-то в небе одиноко,
Пока не пройден её путь
Болеть она не перестанет,
Но жизнь пройдёт, наступит час, -
От боли всё-таки устанет, -
Сорвётся в небе вдруг звезда
И упадёт в пути сгорая,
А вместе с ней уйдёт Душа
Всё наболевшее сжигая...
Уйдёт навеки, навсегда, -
Где-то в тумане исчезая
И даже в свой последний путь, -
Уйдёт за нас переживая...