Божья Кара

Наталья Рипецкая
Пусть  Солнце  в поднебесной сожжет все  зло до тла.
Развеет его ветер.
И унесёт  вода.
Пусть Бог решит.
И подведёт итог.
Кто добрый человек,кто Землю нашу  любит, кто хочет  ближнему помочь.
Тогда  ему  всегда  поможет  Бог.
Закон Баланса,справедливости  никто  не отменял.
А кто клевещет на людей.
Кто сеет зло, раздор и хаос.
Кто в сумраке ночи,достав клинок  захочет уничтожить брата.
Тогда  сию секунду вмешается Господь.
Тогда  его настигнет Божья кара.

Для  всех, для нас пусть светит Солнце  в
небесах!
И пусть восторжествует справедливость.
И пусть Господь решит,кто прав кто виноват.
Кто  виноват,того постигнет-
                Божья Кара! 2022 г.