Хочу к тебе

Галина Карнаухова
 
Нас познакомил летний дождь,
Любви замкнулся треугольник.
И я поверила, ну что ж,
Ты, я и дождь, любви виновник.
 
Лил дождик словно из ведра,
Желая счастья много, много.
Тебе поверила вчера,
Но разошлись пути-дороги.
 
С тобой не вместе, почему?
Кого винить, чтоб стало легче?
Бросаю взгляды в тишину,
И жду касанья рук за плечи...
 
Вернись обратно, я прошу,
Сердечко солнца ждёт и света.
Я лишь тобой одним дышу,
Хочу к тебе, где дождь и лето.