Шуршание сапог

Дмитрий Жушман
Пропахла седеной,
Моя дремучая печаль,
Вагон с утра пустой,
А к вечеру приди на чай .

Витраж просветит мир,
Я в мире об одном,
И вынул сердца лик,
Какой теперь мой дом?

Шуршание сапог,
Закрой за нами дверь,.
Ты друг теперь босой,
Прости и не считай  потерь.