Рождество

Есения Ильганаева
Рождество уже светает.
Вьюга снега намела
И мороз не утихает,
С вьюжкой за руку пройдя.

Мимоходом пролетая,
Люди разные теснясь,
За подарком всех толкая,
Радость в дом нести стремясь

И даря "волхвов дары"
Малым детяткам своим
Будьте вы во всём мудры
И добры ко всем иным.

Вифлеемова звезда ,
Осветя родимый дом
Озарила небеса,
Поздравляя: " С Рождеством! "