Серафимовский собор

Александр Шмырин
тихий день снежок искрится в дымке солнечной туманной
с вятки ветер морозится мы шагаем к церкви к главной
серафимовский собор колоколен тишина
тебе наш искренний поклон
в полумраке образа

свет свечей нас ждет родной и строка к строке ложится
имена за упокой прозвучат потом в молитве
в памятке о здравии запишем имена
всем родным желаем мы
счастия сполна

постоим помолимся образу святой
и душа наполнится спокойной добротой
серафимовский собор колоколен блеск
посетили мы с тобой
груз с души исчез