Вольная Птица

Котик Рудик
  Слишком   Вольная   Птица
  Убивает   себя

  И   Сгорает
  В   МечтАх
  Жизнь
  Пустая   моя .


  Сколько   Слез
  И   Рыданий
  ПоДарил   я   Тебе

  Сколько
  Боли
  И   МудРости
  ПоДарила   Ты   мне .

  P.S.

  И  Улетела  Птица
  Больше  не  Вернулась 
  В  Руках  Осталось
  Верности  Кольцо

  И  Всё  что  Было
  Больше  не  Вернулось . . ,
  А  я  Остался
  Преданным  Глупцом .