Какаду

Кашкадамова Екатерина
Рано утром какаду
В гости прилетел к дрозду.
Надоело какаду
В персональном быть АДу...

Рано утром какаду
В гости прилетел к дрозду.
Надоело какаду
В персональном быть АДу...
Расшифровывался АД,
Как сказал пернатый -
"Алапаевский Детсад".
Милые ребята
Научили какаду
Няне коренастой
Отвечать: " How do you do? "
Требовать пиастры
За походы на горшок
С Пети, Ани, Глаши...
С тех, кто (ах!) доесть не смог
Ложку манной каши!
Дети дулись на него -
Хвост щипали знатно!
Так работать он не смог!
(Да ещё бесплатно!)
Шум и гам со всех сторон,
Дикие кричали
Попу-Ани, Поп-Димон
И две Попу-Гали!
Прилетел бедняк к дрозду
Но сказал приятель:
"Школьный лагерь рядом тут!
Ну попал ты, дятел! "