Брахиколон

Кашкадамова Екатерина
Нёс век
бед горб.
Мой лоб –
Сто троп.
Моль-ложь
Жрёт брешь.
Ты – то,
Что ешь.
Пусть боль
Как брошь,
Не стой –
Свет множь!
Луч – сын.
Жар – дочь.
Вон, псы!
Мгла, прочь!
Пусть ночь
Не та...
Рви скотч
Со рта!
На твой:
"Что за?.. "
Лишь вой:
"Ты сам..."