Быть с тобой

Галина Мельникова 3
Мне рядом быть с тобою
Назначено судьбою,
Соединив любовь души и тела,
Которая зажгла огонь и пела.

Она явилась новизною,
Пришла, накрыла нас волною,
Когда стрела Амура прилетела,
Два сердца одинокие согрела.