Дорога

Елена Ларина 3
Я сдохла! я сдулась!
Протерлась, согнулась
Под тяжестью жизни - как 200 на грудь.

Но это не страшно,
Другое опасно -
С дороги единой и верной свернуть.

Сигнал этот ясный,
Простой, громогласный -
Иду я неверной дорогой опять.

Уводит от Бога,
Меня та дорога,
И Бог мне стремится дать это понять...