Орлица и курица

Петрова Нина Викторовна
Присылала на конкурс "Зимние кружева" свое стихотворение "Снежинки - изящные стразы" и получила от Долорес вот такое письмо.

Видимо, вы плохо изучили преамбулу, в которой черным по белому написано:
Произведения на конкурс должны содержать глубокий смысл, в них должен быть соблюдён размер и рифма.

Я, как редактор "Магнолии", а наш клуб официально зарегестрирован на Избе и находится под патронажем владельца сайта Альберта Хайрулина, не обязана разбирать присланные стихи. Моё дело отбирать лучшие, а такие, как ваши - удалять. Но вы к нам в первый раз, поэтому, если желаете, исправляйте стихотворение полностью.
Во-первых, такие работы на уровне нач. школы.
Во-вторых, рифмы в нем вообще нет

Бедная Камчатка, бедные шотландцы! В чём же они провинились, что их такими стишатами подчуют, которые даже не с бодуна написаны, а не просыхая... Благодарствую за фотографию!
Судя по ней ( сделала вывод, как врач) у вас, матушка, не всё впорядке с мозгами - морда лица аутиста или олигофрена.
Так что занимайте места на любых конкурсах... сумасшедших домов много...
В руки вам флаг!

После такого бреда Долорес (Галины), которая заправляет поэтическим клубом "Магнолия" я написала письмо владельцу сайта "Изба-читальни", чтобы он разобрался в этой нелепой ситуации, а также написала басню "Орлица и курица".

Орлица и курица

Труды орлицы увидав,
В унынье курица вдруг впала.
И обзываться сразу стала,
При этом бездарью назвав.
Ей конкуренция к чему?
И стало курице понятно,
Что признавать то неприятно
И оболгала потому.
Но не учла лишь одного,
Ей далеко до гордой птицы
И заступились за орлицу
Орлы другие уж давно.
С орлицей спорить нелегко
Понять скорее клуне надо,
Что не стоять с той птицей рядом,
Ведь до нее ей далеко.