Связка 06. 01. 2023 г

Уриэль Ишвара
Москву засыпает снегом,
В Европе горит огонь.
На фоне бездонного неба
Безглавый висит король.
За ноги подвешен, вздернут,
Качается на ветру,
Потомки его не вспомнят,
Поскольку за год умрут.
Проклятию тамплиеров
Не снилась такая мощь,
И дело совсем не в вере,
А в том, что приходит ночь,
Глухая, лет на пятнадцать,
А может, на двадцать пять.
Европе нельзя подняться,
Настала пора сгорать.

***

В туманных парах бензола,
Как всполохи в темноте,
Сгорают они без споров
В бессмысленной суете.
Людская система порочна,
И кончится в тот же час
С уходом из мира досрочно
Правителей темных Рас..
И в хаосе, без управления,
В коллапсе погибнет тот,
Кто не готов к обновлению,
И в новый мир переход,
И в судорогах последних,
Как в схватках предродовых,
Исторгнет планета древних
Носителей спор неземных,
Исчезнут порочные люди
Из мира проявленных дней,
Растают навивы иллюзий
И Ангелы станут сильней.