***

Илья Будницкий
Какая яркая Луна!- светла поляна,
Воспряли тени ото сна, сошли с экрана
Ночных историй и гало -Граница круга,
И нас в ночной дозор свело, - понять друг друга,
Верней, увидеть белый свет Луны-владыки,
Лежащий снег, собачий след, простор великий,
Сомкнули магию в кольцо кристаллы, льдинки,
Ложатся тени на лицо, как невидимки.
Но как волшебен вид полян, дерев, тропинки,
И небо - море-океан, где льдинки, льдинки…