Триолет

Кашкадамова Екатерина
Мы ищем общий знаменатель
На чёрной грифельной доске:
Мятежник и завоеватель,
Мы ищем общий знаменатель!
Прагматик трезвый и мечтатель,
Как будто золото в песке,
Мы ищем общий знаменатель
На черной грифельной доске...