Не бойся, я с тобой

Галина Карнаухова
Мой братишка, ты не бойся,
И от страха не дрожи.
Ни о чём не беспокойся,
Здесь на травке полежи.

Ты устал, я понимаю,
Очень хочется домой.
Ох, получим нагоняя,
Зря сбежали мы с тобой.

К дому мы сейчас по следу
Постараемся пойти.
Я надеюсь, что к обеду
Точно нас должны найти.