Вселенская грусть

Алик Мальков
Жизнь красиво, счастливо
Проплывала, как блюз...
Я родился в России
Под названьем Союз,
Мы друг друга любили
От Камчатки до Лук,
И надеждами жили
Средь любви и разлук.
Мы телами дружили
И, сгорая душой,
Мир любили, любили любили...
Радость, Счастье и Боль -
Вы всегда с нами были,
И священный огонь
Той немыслимой Были
Мы в себе сохранили.
Почему же руины?
И зачем нам война?
На полях Украины
Умирает весна,
Там любви обреченной
Обрывается путь...
Начинать все сначала...
О, Вселенская грусть...