Мы учим речи чужды нашим душам

Негласова Кристина
Мы учим речи чужды нашим душам
Несём в миры идеи не свои,
Пытаемся быть каждому хорошим
Уже забыв, где мы, а где они.

Мы беззаботно верим в сказки
Не нам написанные строки и слова,
Мы потеряли свою личность в Эрмитаже,
Пытаясь быть похожим на царя.