Из комментариев 21

Аминора
Жизнь, ты прекрасна, я тебя люблю,
Люблю твои рассветы и закаты.
Но иногда с трудом совсем терплю
Я боль свою и ранние утраты.

***

Что-то ты грустишь, моя подруга
И на монитор глядишь устало.
В твоём сердце закружилась вьюга,
Капля горечи в него тебе попала.

Не печалься, грусть всегда уходит
Солнце засияет снова в круге.
После грусти радость в дом заходит
Будешь снова петь в своей округе.