Я понимаю, что ничего не понимаю...

Андрей Катошин
1. Я понимаю, что ничего не понимаю,
   Я жду лишь то, что ничего уже не жду,
   И жизнь уж по иному я воспринимаю,
   Иду куда?!! Куда иду?!!
2. Смех,слёзы,смерть, рожденье и мечты,
   Прозренья миг и тьма забвенья,
   И счастья те немыслимые сны,
   В душе неистовство томленья.
3. И череда всей этой драмы,
   То жизнь, то есть судьба,
   И в памяти останется то с нами,
   С собой и с Богом то борьба...

       2022 год