Баррель

Валерий Старз
Я каждый день смотрю ночные вести.
Перед погодой будет блок реклам.
В одном сюжете чёрный баррель нефти
И в чёрном боди рядом леди там

Стоит, на бочку эту опираясь,
И говорит мне каждый раз она,
Что распахнутся скоро двери рая,
Коль к небесам взлетит её цена.

И каждый раз о том, что эта бочка
Хранит в себе, я сомневаюсь вновь —
Быть может, в ней лишь только нефть и точка,
А может, бескорыстная любовь!





На фото модель Надежда Германова (г.Москва)