Признание в любви самому себе

Гриша Фишер
Чёрная моя беда,
Сволочь ненаглядная,
Если я тебя предам –
Вечно буду гадом я.

Тихая моя печаль,
Радость одинокая,
Жизни крест недовлача,
Смерти вышел боком.

Так стоял одно шепча,
Звезды уж померкли,
И держался сгоряча
Пальцами за зеркало.