Расчёты и просчёты, ,,

Анатолий Никитин 4
Расчёт на мир, а что получишь?
Неплохо, если просто кукиш!
Не помню, чтоб заёмный бог
В кровавом деле нам помог!

Зато все помнят:GOT MIT UNS!-
Фашисты с богом шли на Русь.

05.01.23г.