Не прогоняй меня

Алексей Львович
Я так люблю тебя, и быть хочу с тобой,
Ведь столько времени прошло, а мы не вместе.
Я так скучаю по тебе, не знаю, что  со мной,
Хочу к тебе примчаться, как жених к невесте.

Прошу лишь об одном - не прогоняй меня,
Ведь я люблю тебя уж много лет.
И дети для меня твои ведь как родные,
Отцом я буду классным, и мужем для тебя.