Чёрный квадрат на снегу

Надежда Якимова
На всем нежнейший иней оседает.
Мир филигранно разукрасила зима.
Нас чудо сказки снова ожидает,
Где кистью белой тронула она.

И пламенеет яростно рябина.
На сладкое слетелись снегири.
На белом красным всполохом картина.
Зима-волшебница,без устали твори!

На снег спустились каркая вороны
И чёрный выложили радостно квадрат.
Для них открыты зимние салоны-
Ах,зимушка,твой вымысел богат!!!