Неужели журавли откричали?..

Вера Аксенова-Соснина
Понимаю, не должна беспокоить.
Только грустно на душе отчего-то.
Продолжается в стихах моя повесть,
Не кончаются дела да заботы,
Только хочется общенья, как прежде,
Почему же позвонить так непросто?
Приготовлю для друзей угощенье,
Только некому приплыть на мой остров.
Так у каждого. И это понятно.
Нас не красят возрастные печали.
Так хотелось бы вернуть всё обратно!..
Неужели журавли откричали?