Не говори мне нет...

Ольга Пуш
Не говори мне Нет.
Я не готова.
Поговори со мной о чем-то,
Что меня вернет в с тобой наш рай.
Позволь мне в нежность окунуться снова.
Позволь не помнить горький мой с ума сводящий плач.

Повремени. Я знаю, не желанна я уже тобою.
Дай мне вдохнуть поглубже. Дай мне время сердце сжать в комок.
Гроша уже не стоят для тебя счастливые дни прежние со мною.
Но ... милосердья я прошу. Прошу мне дать еще один тебя глоток.

Я отпущу тебя. Без стонов и упреков.
Не попрошу тебя вернуться к гробу моему.
Лишь об одно молю тебя сейчас: не торопи последний вздох мой.
Дай мне запомнить счастье, прежде чем отдамся сну....