Учим буквы

Бэлла Панова
Соберем в корзинку
Буковки для Димки.
 Буковку для мама
Мы нашли в кармане
Буковку для папы
Вытащим из шляпы,
Буковка для тети
Где - то на работе
Для собачки в миске
Под столом для киски.
Буквы повторили
В корзинку положили.