Придёт время

Андрей Еноктаев
Придёт то время и отпустит
И я забуду о тебе.
Я всё прощу, не будет грусти
И ты не явишься во сне.
Пусть вновь попробует сначала
Как книгу с чистого листа.
Для счастья ведь немного надо
Найти бы повод как всегда.
А иногда пробьёт вдруг дрожью
И вспомнишь ты объятья рук.
И взглят тех глаз, что всех дороже
И вспомнишь прошлых встреч ты миг.
Но позвонить уж будет поздно
В душе той холод февраля.
И вдруг услышишь: Ты серьёзно?
Мне хорошо и без тебя.