Казённое дело

Людмила Кубалова
Не только падали слова,
в такт с ними качалась голова
болванчика, привыкшего не слушать,
мечтающий о предстоящем ужине.
Ты будто в музее на паркете без бахил,
без маски и халата среди тяжелобольных.
От не просчитанных ходов,
от непродуманных шагов
не только ноют ноги.
27.12.2020