Мне не верится...

Игорь Баранов 5
Мне не верится...Все ж это было...
Только недружелюбные годы
Память рвут, чтоб от боли завыла,
Рвут на кадры, на эпизоды...
И в осколках остывшего счастья
След вины своей снова ищу.
Кромки острые режут запястья...
Только молодость я не прощу!
Дальней дымкой и отзвуком эха, -
Той любви моей первой мгновения;
Звон заливистый дивного смеха;
Девятнадцатый твой день рождения...
А потом, - расставания чаша,
Та, что выпита нами до дна
И любовь мимолетная наша
Сиротливо осталась одна...