Замело

Мария Агабекова
Замело, замело, замело
Белым снегом следы вчерашние.
Я сегодня себе назло
Запретила всё настоящее.

Настоящую псевдорадостность,
Настоящее туповство,
Настояшую лживопреданность,
Настоящее израдство.

Я сегодня смела всё смрадное,
Всё ненужное ни зачем.
И оставила только образок,
Образок себя да никем.

Я сегодня начну всё заново,
Без изверток и без вранья.
Белым снегом дорожку выстелю
Я к себе, но не для тебя.