К Рождеству

Дмитрий Ленков
Вот приближается тот вечер
Чудесный вечер, волшебство
Зажжём скорее свои свечи
Наступит скоро Рождество
Родится тот, кто дал возможность
Душой спастись и вечно жить
И надо только этим даром
Стараться сильно дорожить
Кто обновил нашу природу
И переправил все умы
Но снисходительно дал волю
Возможность выбора, труды
Чудесный вечер наступает
Рожденье вечного Христа
Зажжём скорее свои свечи
Мы в предвкушении Рождества

05 01.2023