Лазурь морская

Елена Зосина 2
Лазурь морская,
Не видно края.
За горизонт уходит
Солнце.
И в тишине кусочек
Рая,
Который мне давно
Приснился.
Мимозы небо освещают
Пусть в облаках
Оно дымится.
И рождена строка
Живая,
И вверх взмывает
Будто птица.