О Маэстро, браво, браво! Поэту Безымянному

Марина Северина
Поэту Безымянному
Сергею Ивановичу
посвящается

***
О, Маэстро,
Браво, браво!
Всех затмили
Вы по праву.

И отточенным
Словцом
Вы смеётесь
Над глупцом

И напыщенным
Поэтом.
Благодарность
Вам за это

От читателей
Пишу.
Не смущайтесь,
Вас прошу,

От потока
Комплиментов,
Восхищения
Моментов.

Теплый юмор -
Редкий дар,
Небесами был
Вам дан.

В этом нет
У нас сомненья.
Гранмерси* вам
За мгновенья,

Что дарил
Крылатый слог
Ваших вирш.
Храни вас Бог!

*Гранмерси -
(фр. grand merci) -
большое спасибо

5 января 2023


ПРИМЕЧАНИЕ

1) По мотивам
произведений автора,
стихи.ру, пишущего
под литературным
псевдонимом
"Безымянный"

2) Иллюстрация:
картина современного
французского художника-
импрессиониста Лорана
Парселье (р. 1962)