Натиша - танго

Наталья Борисова-Евдокимова
                *** 
В старом Латинском квартале, 
В сердце ночного Парижа 
С тобой мы вчера повстречались 
В уютном отеле, Натиша! 

Точёные белые плечи 
И длинное красное платье 
Манили меня в этот вечер 
Тебя взять скорее в объятья! 

С тобой танцевали мы танго 
Под небом ночного Парижа. 
Была ты окутана тайной. 
Моя ты загадка, Натиша! 

Всю ночь на шелках этот танец 
С тобой продолжали с запалом. 
В тебе был неистовый пламень, 
Хоть скромной тебе быть пристало! 

С тобой нас венчали в отеле 
В плену у ночного Парижа 
И дни с той поры полетели, 
Ведь рядом мы, вместе, Натиша! 

И так каждый год мы танцуем 
В старинной и камерной зале, 
А позже в огне поцелуев 
Сливаемся под одеялом!