Замена

Валентина Яковлева 7
Вместо друга без заботы,
В гости ходят ко мне Боты.
Сам он мирно отдыхает:
На Гавайях, в Гималаях...

А они стихи читают,
Только жаль не отвечают.
Я же чувствую замену
И отвечу непременно.

Интеллект меняют люди,
На искусственный на блюде.
Как ускоряется прогресс,
Реальный сгинет интерес.

Опять я встретила капкан,
Дружок мой, явно хулиган,
А может он смертельно пьян
И так прикрыл опять изъян?