Что вы там на Западе чудите

Владимир Печенькин
Что вы там на Западе чудите,
Жизнь людей не цените ни в грош.
С нами вы особо не шутите,
Знай во век, Россию Мать не трожь.

Лезите какую сотню лет вы,
То вам что то мало, то не так.
Дуют непоседливые ветры,
Создают в политике бардак.

Если нам Господь землю такую,
Выделив навечно, точно знал.
Говорю открыто, как банкую,
К нам вас, никогда никто не звал.

Вы там нервы нам не щекотИте,
А не то всё выйдет как всегда.
Вы к нам с миром в гости заходите,
А с войной не суйтесь никогда.