Бестия

Марго Рубан
Ветра внутри, ветра
Бестия сплясала на костях
И солнце ей светило
Будто май.

Она не ведает, не знает
Не ощущает, не чует.
Будто это просто лишь слова
Боль, смерть, страх.

Она танцует,
Танцует на костях...
Она уедет вместе с солнцем,
И небо будет,

Будет реветь вдвойне.
Этот танец все забудут.
И миг, и год, и стон- но было же!
Бестия сплясала на костях.

Марго,2022