луновость

Валерий Карев
у луны-то должно быть линька
растолстела теперь кидается
золотыми своими рунами
с непосредственностью ки-иника
я и щурюсь ужей китайца
да уж вижу браток не трудно ли?
ты попробуй обратно... кинь-ка
ой боюсь люди скажут клиника