В ожидании любви

Николай Гриднев
Природа все в листву одета.
В любви мы ждем все наше лето.
Лучами солнцем все согрета.
Сем ароматом нам дышать.
Тебя всем сердцем ожидать.
Пол года я лишь буду ждать.
Всем взором тем прекрасные черты.
От необъятной красоты.
Всем взглядом тем лишь за мосты.
И в песнях те слова просты.