Житиё бытие

Эдуард Таннер
Живёшь как будто весь в ударе,
и проживая миг в обмане чувств.
Не знаешь где ощутишь себя в себе,
и зазывая весь в угаре мглы света,
мчишь как не просветный лик неба.
И в этом всём лишении желаний,
мечты как  пенный берег у себя
Там радуга чернее ночи и зари,
а солнце не светлее радуги под утро
И потому,то время не важнее ночи,
а утро словно как лёд в аду света.