Сладчайший миг

Амма Хэстер
Наполнила цветов корзину ,
смотря сквозь неба паутину .
Вот рвется к небу колосок ,
С березы собираем сок
дарим нежность и тепло ,
Сверчок услышанный давно .Таких минут сладчайший миг ,
рождается дитя и стих .