Разлука

Черепанов Иван Сергеевич
                Как идиот жду в Вотсапе слова -
                Ваня, привет, лишь с тобой я жива!

Сначала было просто общение
Потом встреча с приятным продолжением
Затем дружба на расстоянии
А после всего этого чувства и горькое расставание

И не удается мне никак  ее забыть
Она как будто вшитая в меня хирургическая нить
Которая когда-нибудь точно рассосется
Но неизвестно сколько этого ждать придется

А может и вовсе титановая пластина
Тогда добро пожаловать мальчик в трясину
И нет возможности выбраться из этого болота
И как бы не задохнуться от нехватки кислорода

Да, тут если и кого винить, то только себя
Надо было брать все в свои руки, и не терять время зря
Как говорится, куй железо пока горячо
А теперь только и остается, лишь кусать свое плечо.