Дед Мороз, за чашкой чая...

Галина Михайлова 5
 Дед Мороз, за чашкой чая,
 С Новым Годом нас поздравил!
 В Новом мы году живем,
 День длиннее с каждым днем,
 На минутку, на минутку
 Увеличиваются дни,
 Ну а ночи все короче,
 На минутку, посмотри!
 По минутке, по минутке
 Прибавляются деньки!
 Вот такие новости,
 Хорошие они!