Три Ночи II

Анатолий Чаленко
Ночь Декабря пахнет джином,
Предвестием терпкой Зимы,
Надеждой покончить со сплином
Ноябрьской стылой воды.

Январская ночь пахнет снегом,
Зеркалящим света лучи,
От снов дурных оберегом
В бездонно-звездной ночи.

Ночь Февраля пахнет хладом,
Настройкой душевной струны
Свирепых ветров каскадом
Навстречу армадам Весны.

               
                03 января 2023