Ты видел? Одиноко смотрящие в небо. Предчувствие..

Сергей Токманев
*****
Одиноко
Смотрящие в небо
Среди
Людского потока,
Ты видел
Внезапно стоящих,
Словно эфир принимают,
Видят что-то,
Слушают эхо,
Предчувствие
Ощущают какое?
Во что пристально
Верят?
Чудес ожидают
Амарантовой
Вспышки?
Откровений рисуют
Яркие мысли?
Сам не желаешь спросить
Суть мольбы?
Чей
Ожидают приход,
Миражи
Какие маячат,
Мечты?
Отвлечь не легко
От этого дела,
Одиноко смотрящего в небо,
Судьбе
Много вопросов,
Нет конца
Катаклизмам,
Бедам
Планеты,
Смотрит око
Предчувствий с неба,
Звучит внезапно
С колонки прохожего -
"Забвение" * врагам,
Мобилизация
Резерва.

"Я. Планета. Вижу с неба..."
или
"Эфира смысл понимают?.."

*Астор Пьяццолла – Oblivion/Забвение. Танго

21.09.2022
12.13
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смыслов

Подлости пренебрежение. Полёт души. Поэзия. Тебе!..
http://stihi.ru/2022/12/30/5262