Мексиканцы, или, Жаркая мечта ребёнка

Влад Норманн
Мексиканцы -
это шляпы,
кастаньеты,
маракасы,
это радостные
танцы...
Попрошу я
нынче папу,
путь он мне
подарит шляпу,
получу тогда
я шансы,
чтоб податься
в мексиканцы...