Бармен без слов...

Кривошеев Дмитрий
Бар, неоновый свет, дорога
Ждать осталось совсем немного
Залечиваю боль крепким алкоголем
Паника, стресс, боль, тревога

Бармен, стойка, небольшой бокал
Дайте срочно виски и спрайт
Не спрашивайте о тупом одиночестве
Комната, пьяный угар, обочина

По телеку крутят бесконечно футбол
Там кто-то играет уже три ноль
И я тоже по своему играю
Бокал виски второй допиваю

Бармен можно без лишних слов
Взгляды мои понимая
Не скажу чтобы вы не добавляли
Сегодня хочу утопиться в море алкоголя...